
При этом нормативных актов, регулирующих отношения между работником и работодателем, очень много. Как и когда применить их на практике? Какие условия нужно соблюсти, чтобы избежать негативных последствий? Как защитить интересы сторон? Доверьте решение этих и других аналогичных вопросов профессионалам.
Мы обязательно Вас предупредим о негативных последствиях того или иного события (решения) и дадим оценку риска, чтобы Вы могли использовать наиболее приемлемый выход.
Знаете ли Вы, что с 2020 года изменены сроки хранения типовых управленческих архивных документов, в том числе кадровых (приказы, заявления, договоры, графики, табели учета, расчетные ведомости, справки и др.). Например, график отпусков нужно будет хранить не 1 год, как раньше, а в течение 3-х лет (п. 453 Перечня, утвержденного Приказом Росархива от 20.12.2019 N 236), документы о дисциплинарных взысканиях — 3 года вместо 5-ти лет (п. 434 Перечня), а документы об отпусках и командировках в общем случае нужно будет хранить 5 лет, как и ранее. Но, если сотрудники заняты на вредных или опасных работах, то срок хранения составит 50 лет (п. 434 Перечня).
Как подготовить документы к архивации? Куда и в какой момент их сдавать? Кто может провести экспертизу этих документов? И кто несет ответственность за их сохранность? И какова стоимость этой ответственности? Все эти вопросы приходится решать в процессе деятельности компании на том или ином этапе. Мы возьмем на себя решение этих и других вопросов, Вам просто нужно заниматься бизнесом.
Стоимость услуг зависит от количества работников и объема работы, которую Вы нам поручите. Абонентское обслуживание определяется из расчета 800 руб. чел./час. Заключая договор на комплексное обслуживание Вы платите только за конкретную работу и экономите на зарплатных налогах, расходах на обучение и повышение квалификации специалиста по кадровому учету, на организацию рабочих мест, у нас нет отпусков и больничных, мы всегда на связи.